크게 보기

[주소] 서울 양천구 목동 서로 15 (우) 158-879

[대중교통수단]
      이대목동병원을 이정표 삼아 오시면, 병원 앞 길 건너편에 학교가 있습니다.
      지하철2호선 당산역 1번 출구, 목동아파트단지 행 (마을)버스 승차, 월촌중학교 정류장 하차
      지하철5호선 오목교역 대학학원 출구, 이대목동병원 행 마을버스 승차, 이대목동병원 하차
      지하철9호선 신목동역 2번 출구, 도보로 약 10분(식약청, 소방서, SH공사, 양천교 고가 지나 평광교회 뒤편)

[택시 이용시]
      이대목동병원에서 내리시거나 월촌중학교와 담을 맞대고 있으므로 월촌중학교에서 내려서 걸어오시면 됩니다.

[자가용 이용시]
      목동신시가지 아파트 내 도로는 일방통행이어서 유의하셔야 합니다. 일단 이대목동병원을 목표로 잡습니다.
      현대백화점에서 이대목동병원으로 진행한다고 할 때 병원 앞 횡단보도 신호등에서
      좌회전하면 드림네스트라는 오피스텔 빌딩과 평광교회를 지나 다시 좌회전하면 학교 주차장 입구가 있습니다.

SDC80003.jpg
양평교를 넘어오면서 보게되는 학교 모습
DSC02172.jpg
걸어서 오실 경우 학교 정문 모습